Чисто женский такой опрос, кто-то должен был это сделать. Интересно же, что вы думаете по этому поводу Я лично за Деса и Пенни.
Вроде это все, что мы вспомнили с Томом. Анну и Соя, а также Сун и лысого мужика - добавлять не стала
Лучшая любовная линия
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться118 ноября, 2010г. 05:30:46
Поделиться218 ноября, 2010г. 10:37:24
Анна-Люсия Кортез
Аналогично, я тоже проголосовал за эту пару)) Хотя сначала хотел за Тома и Артуро
Поделиться318 ноября, 2010г. 11:42:01
А я за Шеннон и Буна.
Не знаю, они мне нравятся.)
Поделиться418 ноября, 2010г. 14:04:10
А я за Шеннон и Буна.
Не знаю, они мне нравятся.)
Ну, правильно - молодые, красивые, еще бы)
Хотя сначала хотел за Тома и Артуро http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Кстати, посмотрела я этот момент в сериале. Артуро там показывали с минуту. Там Том его просто поцеловал и все...что, правда все?
Поделиться518 ноября, 2010г. 14:06:23
Анна-Люсия Кортез
Да, к сожалению=(((
Поделиться618 ноября, 2010г. 14:10:01
Да, к сожалению=(((
К большему сожалению то, что отношений Наоми и Реджины так и не было) То есть мы их не видели. Вот это обидно, разнообразия не случилось)
Поделиться718 ноября, 2010г. 15:49:20
я остаюсь верной своим первоначальным убеждениям, когда только пришла на ролевую - Чарли и Клэр))
Поделиться818 ноября, 2010г. 16:20:48
К большему сожалению то, что отношений Наоми и Реджины так и не было) То есть мы их не видели. Вот это обидно, разнообразия не случилось)
Жаль Но если мы доиграем до этого места, это можно отыграть в игре)) Я даже роль Реджина взять могу)) Кстати, прыжок Реджины с корабля, может объясниться тем, что она узнала о смерти Наоми)) Лично я рассматривал такую версию))
Поделиться918 ноября, 2010г. 16:45:58
Жаль http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Но если мы доиграем до этого места, это можно отыграть в игре)) Я даже роль Реджина взять могу)) Кстати, прыжок Реджины с корабля, может объясниться тем, что она узнала о смерти Наоми)) Лично я рассматривал такую версию))
Да, было бы интересно отыграть) Насчет прыжка...я тоже думала над этим, но все-таки экипаж вроде как не был друг с другом знаком до экспедиции, слишком уж глупо кидаться в воду из-за девушки, с которой познакомилась буквально недавно. Ну, черт знает. А ведь по рации-телефону Реджина такой спокойной и рассудительной казалась) Может добавишь в "Теории и размышления"?
Поделиться1018 ноября, 2010г. 17:18:39
Насчет прыжка...я тоже думала над этим, но все-таки экипаж вроде как не был друг с другом знаком до экспедиции, слишком уж глупо кидаться в воду из-за девушки, с которой познакомилась буквально недавно.
Ну а может как раз-таки они, давно были знакомы) Нам же ничего по этому поводу не рассказывали.
Может добавишь в "Теории и размышления"?
Да, добавить можно.