Раздел для гостей.
Уважаемые гости, тут вы можете задавать свои вопросы администрации.
Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Регистрация » Для гостей
Раздел для гостей.
Уважаемые гости, тут вы можете задавать свои вопросы администрации.
Добрый вечер)
При регистрации я случайно указал неправильный майл то есть он правильный, но взломанный. Написал его по привычке
прошу смените пароль на аккаунте - Бун Карлайл, на 0000
эммм... что-то вообще не то Оо
Вообще-то, Буна у нас давно отыгрывал другой игрок.
Вы когда в последний раз были, уважаемый?
Здравствуйте, уважаемая администрация! Очень давно хотелось поиграть на ролевой по одному из любимых сериалов. Ваша ролевая мне очень приглянулась. Скажите, вы живы и функционируете? А еще меня интересует, какой женский персонаж вам особенно требуется в игру, если такие конечно есть. Заранее спасибо за ответ =)
Привет, да, администрация жива, только потерпела некие изменения. Вам обязательно скоро ответят)
Джеймс Форд
Вы определенно, меня порадовали, спасибо=) Буду ждать)
Здравствуйте, гость. Игра функционирует и мы с радостью примем нового игрока. Насчет женских ролей, к сожалению, свободных мало. Загляните сюда Список ролей, может быть чего-нибудь и выберете для себя.
Tom Friendly
Сейчас такая редкость - действующая ролевая по лост, что я безумно рада)
Как я поняла своих, неканонических персонажей придумывать нельзя? Тогда у меня вот какие вопросы. Если я возьму персонажа из списка "Погибшие", то как это будет отыгрываться? Рано или поздно мне придется уйти из игры и взять другого персонажа?
Да, за неканонов нельзя. Так за погибших тоже нельзя играть, они в этом списке для того, чтобы игроки знали, что эти персонажи погибли и выбыли из игры. Можно взять персонажа, который взят в нагрузку игроком ролевой. За Алекс или за Харпер вы не хотите поиграть?
Tom Friendly
Ох, извиняюсь, не сразу поняла про погибших.
Да, думаю, я возьму роль Алекс. Мне нужно заново регистрироваться или дадите пароль от уже существующего аккаунта Алекс?
Мы вышлем вам игровой профиль. Сейчас можете зарегистрироваться даже под своим ником, чтобы написать анкету. После принятия анкеты, я вышлю вам пароль и логин.
Tom Friendly
Спасибо, я наверное замучила Вас своими вопросами)
Хорошо, иду регистрироваться и писать анкету)
Да нет, почему замучили?)) Мы на то и админы, чтобы отвечать на все вопросы и консультировать новичков))
Вы здесь » Lost. Остаться в живых. Ролевая игра и приятное общение. » Регистрация » Для гостей